Секционная пряжа Три барашка MeriNey 380 (740 меринос + нейлон)

Три Барашка
V000740
783,00
р.
870,00
р.
Носочная пряжа ручного окрашивания
Меринос 95%+нейлон 5%
380 м / 100 г.
Хотите создать яркие и красивые носки своими руками? Рекомендуем использовать пряжу ручного окрашивания из мериноса с добавлением нейлона. Эта пряжа - отличный выбор для тех, кто ценит качество и уникальность в своих вязаных изделиях.
Особенность пряжи заключается в небольших секциях, которые используются для нанесения красителя. Это позволяет создавать неповторимый переливающийся узор даже на небольших изделиях, таких как носки. Таким образом, вы сможете создать стильные и оригинальные носки, которые будут выделяться на фоне обычных.
Кроме того, мериносовая шерсть, которая входит в состав пряжи, обеспечивает тепло и впитываемость влаги, что делает носки комфортными в носке. А добавление нейлона придает упругости и не дает растягиваться при ношении на ногах. Это означает, что ваши носки будут не только красивыми, но и практичными.
Итак, пряжа ручного окрашивания из мериноса с нейлоном - идеальный выбор для тех, кто хочет создать стильные и удобные в носке носки. Вы можете выбрать любой цвет и создать уникальный узор, который будет выглядеть неповторимо и оригинально. Не упустите возможность создать свои яркие носки!

Состав содержит: Нейлон

Толщина (длина на 100гр): 380м/100гр

lwh: 500x100x100 mm

Weight: 110 g

Click to order
Made on
Tilda